В июне 2011 года в Ижевске пройдёт заседание 27-ой Ассоциации законодательных органов ПФО


A A A

В июне 2011 года в Ижевске запланировано заседание 27-ой Ассоциации законодательных органов Приволжского Федерального Округа. Такое крупное мероприятие законодателей ПФО пройдет в нашей республике во второй раз. Первое состоялось в феврале 2003 года. Эту новость привез из Оренбурга, где прошло юбилейное 25-ое заседание Ассоциации, председатель Госсовета Удмуртии Александр Соловьев. По его словам, уже есть повестка предстоящего заседания, но в течение будущего года в неё могут быть внесены существенные изменения. И поэтому, пока никаких подробностей Александр Соловьев не приводит. Он уверен, что Ижевск «радушно примет законодателей из 14-ти регионов, и у них от нашей республики останутся только приятные впечатления».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сессия Госсовета Удмуртии — основные решения  Буквально на этой неделе произошло — для кого-то это ЧП, для кого-то это норма — шестиклассники употребили энергетические напитки вместе с водкой, после этого один человек попал в больницу, — Олег
Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: