В Ижевске браконьер пытался поймать утку на удочку


A A A

Незаконная ловля уток с помощью обычной зимней удочки — именно такой случай браконьерства предотвратили специалисты Республиканского управления охраны фауны, на тёплых водах Ижевского пруда. В этом месте вода не замерзает всю зиму, что привлекает более десятка зимующих уток. Птицы привыкли к людям, не боятся их, так как местные жители постоянно подкармливают их хлебом. Этим обстоятельством и решил воспользоваться один из рыбаков. Вместо ухи он решил приготовить калорийный мясной суп. Наживленный на крючок хлеб проглотила одна из уток и, как рыба, попалась на удочку. Но, по сигналу местных жителей, сюда приехал охотинспектор и не дал браконьеру продолжить столь удачную рыбалку. Теперь его ждет штраф за нарушение правил охоты. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель начальника республиканского управления охраны фауны Максим Пластинин. Он надеется, что по всем таким фактам свидетели будут обращаться в Республиканское управление охраны фауны по телефону 78-61-03.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Продолжительные дожди в Ижевске привели к повышению уровня воды в городском пруду  В Ижевске сильные и продолжительные дожди привели к повышению уровня воды в городском пруду. В региональном Минприроды сообщили: максимально допустимая норма составляет 99,5 метров по Балти
Спасатели напоминают: вода беспечности не прощает  Несмотря на пасмурную погоду желающих искупаться в ижевском пруду сегодня достаточно. Самые активные дети. На городской пляж приходят в одиночку и целыми компаниями, как правило, без родителей.
В Удмуртии начали проверять маломерные суда  В Удмуртии начали проверять маломерные суда. В эту категорию попадают небольшие плавсредства, в регионе их насчитывается более 20 тысяч.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: