Более 1,3 млрд. рублей задолжали управляющие компании Ижевска поставщикам тепловой энергии


A A A

Более 1 миллиарда 300 тысяч рублей задолжали недобросовестные управляющие компании Ижевска поставщикам тепловой энергии. Такие данные  приводит руководство «Удмуртских коммунальных систем». Как отметил заместитель министра строительства Удмуртии Владимир Тюриков, пока улучшений нет. По вине нескольких компаний, уже хорошо известных всей республике, создаётся напряжённая обстановка во время отопительного периода. Не лучшим образом это сказывается и на качестве коммунальных услуг, отметил замминистра.

Рассказал Владимир Тюриков и о положении дел с установкой общедомовых приборов учёта. Напомним, все многоквартирные дома к 1 января 2012 года должны быть оборудованы счётчиками. Постановление издано Правительством России. На данный момент в Ижевске счётчики установлены в большинстве домов, точнее, в 56%, отметил Тюриков. Однако, устанавливать счётчики выгодно лишь в новых зданиях. А вот жильцам старого жилищного фонда это создаст дополнительные расходы, поскольку теплопотери старых зданий гораздо больше.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.
Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: