На сельхозпредприятиях Завьяловского района Удмуртии снизились надои молока


A A A

Из-за летней засухи на сельхозпредприятиях Завьяловского района снизились надои молока — кормов для крупного рогатого скота заготовили не так много, как в прошлые годы. В ОАО «Путь Ильича», к примеру, в эти дни получают менее 15,5 кг, что на 2,5 кг меньше прошлогоднего показателя. В среднем по району, надои молока составляют 12 кг от одной фуражной коровы. Тем не менее, есть в Завьяловском районе и хозяйства, которые за этот год уже превысили 6-тысячный рубеж. Например, животноводы агропромышленного комплекса «Камский».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.
В Завьяловском районе открылся новый детский сад  Это — первое знакомство с садом двух сестер. Воспитатели и родители в напряжении, понравится ли Диане и Алисе Рейзвих их будущая группа.
В Завьяловском районе Удмуртии отремонтируют 27 км дорог в 2021 году  Добираться до школы ученикам из деревни Пычанки и их водителю непросто – школьному автобусу приходится осторожно маневрировать. По-другому ехать не получается.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: