В сельской школе Балезинского района Удмуртии возобновит работу спортзал


A A A

В средней школе села Юнда Балезинского района возобновит работу спортзал. С такой инициативой юноши и девушки выступили на недавней встрече с начальником райотдела по делам молодёжи Администрации Балезинского района Ириной Кайсиной и Главой поселения Владимиром Урасиновым. Ранее школьный спортзал был закрыт из-за отсутствия преподавателя физкультуры. Теперь он найден, и во вновь открывшемся зале дважды в неделю по вечерам будут проходить занятия. Здесь можно будет играть в волейбол, баскетбол, мини-футбол и другие спортивные игры.

Кроме того, юндинская молодёжь планирует оборудовать комнату в сельском Доме культуры бильярдным и теннисными столами. А в подвале клуба молодые люди хотят открыть тренажёрный зал, гири и необходимый спортинвентарь для занятий уже есть.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесах проходит Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу  В Дебесах болеет все село. И речь совсем не о простудах — здесь стартовал Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу.
Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
В детском саду №131 открылся каток  На территории ижевского детского сада № 131 при участии руководителей Управления образования Администрации города, депутатов Городской думы Ижевска и прочих гостей состоялось открытие катка.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: