В Удмуртии, возможно, откроется лаборатория ЭКО


A A A

Госсовет Удмуртии выходит с инициативой в федеральный центр об открытии в нашей республике специальной лаборатории по экстракорпоральному оплодотворению ЭКО. Она поможет десяткам бездетных семей решить свои проблемы и завести своих детей. Стоимость каждой такой процедуры — около 170 тысяч рублей, но, благодаря федеральным квотам, она будет для будущих мам абсолютно бесплатной. Об этом сообщила накануне на пресс-конференции председатель Госсовета, председатель Комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Светлана Кривилёва: «На сегодня в России, в Министерстве здравоохранения и социального развития, рассматривается вопрос об увеличении количества квот для субъектов Российской Федерации. И Удмуртия тоже сделала заявку, потому что на сегодня у нас более 500 супружеских пар стоит в очереди, а в год выделяется 80-90 квот».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В этом году психологи смогли отговорить от аборта 200 женщин  Ваш ребеночек сейчас примерно половина этого эмбриончика, но у него уже с 3 недель бьется свое сердце.
622 пожилых жителя Удмуртии проходят переобучение в рамках нацпроекта 622 пожилых жителя Удмуртии проходят переобучение в рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом Путиным.
В Камбарке открыли новый детский сад-ясли  Дарья Килина начинающий воспитатель. На работу в новый детский сад пришла сразу после учебы. Так что к новым условиям молодой педагог привыкает вместе с малышами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: