Удмуртия приобретёт автобусы для сельских школ более чем на 27 млн. рублей


A A A

Одобрен проект Соглашения между Министерством образования и науки РФ и Правительством УР о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету региона на приобретение школьных автобусов, производимых на территории России, для общеобразовательных учреждений нашей республики, расположенных в сельской местности. Согласно этому документу Удмуртия получит на эти цели из федеральной казны 13 млн. 625 тыс. рублей. Ровно столько же средств она должна направить на эти цели из регионального бюджета.

Моя Удмуртия 

Фото — ooo-kavz.narod.ru

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: школы

Читайте также:

Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для образовательных учреждений  Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для школ, детсадов, а также лагерей и учреждений дополнительного образования до конца 2021 года.
Коррекционные школы Удмуртии оснащают современным учебным оборудованием  Кабинет логопеда в 79 школе для детей с нарушениями интеллектуального развития теперь соответствует всем современным требованиям.
Школы Удмуртии не будут переводиться в ближайшее время на дистант  Школы Удмуртии не будут переводиться в ближайшее время на дистанционный формат обучения. Об этом также заявил глава республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: