Из-за морозов совмещены две гонки «Ижевской винтовки»


A A A

Сразу две индивидуальные гонки сегодня в программе «Ижевской винтовки». Организаторы решили совместить мужскую и женскую гонки из-за морозов, которые ожидаются завтра и послезавтра. По регламенту соревнований, проводить гонки можно до  - 20-ти. По данным Удмуртского Гидрометцентра, в ночь на субботу в Удмуртии столбик термометра опустится до -34 градусов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: