22 тысячи детей родятся в Удмуртии в 2011 году


A A A

Удмуртия, по итогам 2010 года, останется лидером в Приволжском федеральном округе по рождаемости. По предварительным оценкам, в нашей республике появятся на свет около 22-х тысяч детей. Это на 700 малышей больше чем в 2009-м году. В 2010-м году рождаемость превысит смертность более чем на 800 человек. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» заместитель председателя Госсовета, председатель Комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Светлана Кривилева. По её словам, это прямой результат той социальной политики, которая проводится в нашей республике. Например, благодаря бюджетной поддержке, сокращается очередь в детские дошкольные учреждения. По итогам 2010 года, введено дополнительно уже около 1 тысячи мест, а в 2011 году только в Ижевске этот показатель вырастет ещё на одну тысячу мест.

Моя Удмуртия 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сессия Госсовета Удмуртии — основные решения  Буквально на этой неделе произошло — для кого-то это ЧП, для кого-то это норма — шестиклассники употребили энергетические напитки вместе с водкой, после этого один человек попал в больницу, — Олег
Более 300 женщин отказались от аборта в Удмуртии в этом году  Более 300 спасённых жизней — столько женщин смогли уговорить не отказываться стать мамами в социальных центрах помощи беременным. В этом году таких центров стало больше.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: