35 миллионов потратят на кормосмесители-миксеры для коров


A A A

Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Александр Коробейников, в результате последствий засухи в животноводстве республики сложилась тяжёлая ситуация по обеспечению скота грубыми и сочными кормами. На сегодняшний день существует острая необходимость технической и технологической модернизации кормопроизводства. Рациональное использование имеющейся кормовой базы во многом зависит от приготовления кормов для скармливанию скоту. Кормосмесители-миксеры решают существующую проблему безотходного скармливания низкокалорийных кормов в условиях их дефицита, тем самым увеличивают продуктивность дойного стада. На субсидирование их покупки в республиканской казне на 2010 год предусмотрено 35 268,5 тыс. рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.
Аграрные учебные заведения Удмуртии получили гранты на модернизацию Удмуртия получила пять грантов на модернизацию средних профессиональных образовательных организаций на общую сумму более 152 млн. руб.
В Удмуртии появится новый крупный птицеводческий комплекс В 2020 году около деревни Сизяшур Малопургинского района будет открыт новый птицеводческий комплекс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: