Ксения Собчак станет главным редактором мужского журнала


A A A

Ксения Собчак станет главным редактором глянцевого мужского журнала Max, сообщает Lenta.ru, со ссылкой на издание "Маркер". Этот журнал будет издаваться в России с марта 2011 года издательским домом Global Media Group.

Права на издание журнала были приобретены еще весной 2010 года, и изначально планировалось запустить журнал прошлой осенью. Позднее, однако, планы были скорректированы. Лицензией на выпуск журнала владеет RCS MediaGroup. Отметим, что официально назначение Собчак на должность главного редактора пока не подтверждено.

Журнал Max был создан в Италии в 1985 году. Его содержание преимущественно составляют эротические фотографии и небольшие статьи о кино, музыке, моде и путешествиях, а также новостные заметки. Тираж журнала, выходящего ежемесячно, составляет около 200 тысяч копий.

В 2010 году Ксения Собчак, получившая известность как светская львица, теле- и радиоведущая, попробовала себя в рекламе, снявшись в роликах для "Евросети" и футбольного клуба "Жемчужина-Сочи". Кроме того, она инвестировала около миллиона долларов в акции "Евросети" и вложилась в создание кафе "Бублик" на Тверском бульваре в Москве.

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: СМИ

Читайте также:

Начался прием заявок на Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» объявил о старте VI Всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость
Телеканал «Удмуртия» начинает вещать на ОТР  Региональные телекомпании получили право вещать на федеральном канале.
Телеканал «Удмуртия» — в числе победителей конкурса «СМИротворец-ВОЛГА»  В Ижевске, в Доме дружбы народов наградили победителей регионального конкурса журналистов «СМИротворец—ВОЛГА».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: