2011 год — последний, когда реализуется программа по снижению напряжённости на рынке труда


A A A

2011 год в Удмуртии — последний, когда реализуется ведомственная целевая программа по снижению напряжённости на рынке труда. В будущем дополнительных антикризисных мер уже не будет. Тем не менее, по прогнозам специалистов, сохранятся и станут постоянно действующими такие направления, как создание рабочих мест для инвалидов и многодетных родителей, а также стажировки для выпускников профтехучилищ. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» начальник Республиканского управления государственной службы занятости Юрий Брусянский. По его словам, в 2011-м году в ведомственной программе появилось несколько новшеств, например, поддержка предприятий, которые проводят модернизацию производства. Их работники, за счёт бюджетных средств, смогут повысить свою квалификацию. Также получат поддержку безработные женщины и многодетные родители. Например, сейчас работодателям предлагается по 50 тысяч рублей за создание рабочего места для каждого члена многодетной семьи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии вручил сотый сертификат на получение регионального маткапитала Глава Удмуртии вручил сотый по счету сертификат на получение регионального маткапитала.
Андрей Исаев поздравил сотрудников служб занятости с профессиональным праздником  Депутат Госдумы России от Удмуртии, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев прокомментировал поправки в закон о занятости и поздравил сотру
В Удмуртии планируют трудоустроить порядка тысячи подростков на период летних каникул В Удмуртии в этом году планируют трудоустроить порядка тысячи подростков в возрасте от 14 до 17 лет .

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: