Лыжник М. Вылегжанин стал бронзовым призером этапа Кубка мира


A A A

Удмуртский лыжник Максим Вылегжанин вновь показал хороший результат на этапе Кубка мира. В минувшие выходные в эстонском Отепя прошла 15-километровая гонка «классикой» с раздельным стартом. Вылегжанин стал бронзовым призером соревнований, сообщают в пресс-службе Минспорттуризма Удмуртии. На первой позиции оказался норвежец Eldar Roenning. Вторым к финишу пришел швед Daniel Rickardsson.

Третье призовое место позволило Максиму Вылегжанину выполнить условия отбора на Чемпионат мира, который пройдет в Холменколлене.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

Паралимпийцы из Удмуртии завоевали 8 золотых медалей на Чемпионате России по лыжным гонкам и биатлону  Спортсмены из Удмуртии завоевали 8 золотых, 2 серебряные и 5 бронзовых медалей Чемпионата и Первенства России по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.
Международный марафон имени лыжницы Галины Кулаковой состоялся в Удмуртии  24 марта в Удмуртии прошёл II Международный марафон имени Галины Кулаковой. На лыжню спорткомплекса имени Кулаковой вышли профессионалы и любители лыжного спорта.
Максим Вылегжанин выступит в индивидуальной гонке на Чемпионате мира  Трёхкратный вице-чемпион Олимпиады в Сочи Максим Вылегжанин выступит в индивидуальной гонке на 15 километров в ходе Чемпионата мира по лыжным видам спорта. Соревнования проходят в Австрии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: