В международном аэропорту Внуково введен режим усиленной безопасности


A A A

В аэропорту Внуково предприняты меры в соответствии с планом действий при угрозах теракта. Всем службам, ответственным за обеспечение безопасности на территории аэровокзального комплекса предписано максимально усилить контроль. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе аэропорта, при входе в терминалы аэровокзального комплекса с помощью технических средств — металлоискателей и интероскопов — проводится полный досмотр всех без исключения пассажиров, их багажа и ручной клади (личных вещей). Усилен пропускной режим и контроль по всему периметру аэровокзального комплекса, на привокзальной территории, а также на строящихся объектах. Досмотр проводится на вылетающих и прилетающих во Внуково воздушных судах.

Международный аэропорт Внуково готов принимать воздушные суда в качестве запасного аэродрома. Для них готовятся дополнительные стоянки. Для приема и обслуживания пассажиров, переведенных во Внуково рейсов, дополнительно выделены сотрудники всех соответствующих служб.

В 16:43 в аэропорту "Домодеово" прогремел взрыв, более 30 человек погибли.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян бордын ужась группае пыриз  «Россиысь калыкъёслэн ассамблеязы» огазеяськонлэн кенешезлэн тӧроез Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян ужась группае пыриз.
Ижевский педагог получила грант за развитие «Московской Электронной Школы»  Правительство Москвы вручило авторам электронных образовательных материалов гранты за вклад в развитие проекта «Московская электронная школа».
В Удмуртии появится новый крупный птицеводческий комплекс В 2020 году около деревни Сизяшур Малопургинского района будет открыт новый птицеводческий комплекс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: