Студентка УдГУ выступит сегодня в финале конкурса «Татьяна Поволжья — 2011»


A A A

Студентка Удмуртского госуниверситета сегодня примет участие в финале конкурса «Татьяна Поволжья — 2011». Шесть девушек из Ижевска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Перми, Чебоксар и Набережных Челнов продемонстрируют жюри свои таланты в пении, танцах, актерском мастерстве и импровизации. Как пишет сегодня сайт www.niann.ru, в рамках программы запланированы дефиле конкурсанток в созданных ими костюмах, а также презентации музыкальных видеоклипов, подготовленных участницами. По результатам испытаний, жюри определит победительницу конкурса «Татьяна Поволжья-2011». «Мисс зрительских симпатий» будет выбрана с помощью СМС-голосования, в котором примут участие зрители шоу-программы.

Право проведения конкурса в 2012-м году получит город, жительница которого одержит сегодня победу. Удмуртию на конкурсе представляет 17-летняя студентка УдГУ Татьяна Ломаева. Она прошла курс школы моделей. Участвовала в различных спортивных соревнованиях по лёгкой атлетике, волейболу и лыжным гонкам. Как сообщила Татьяна на личной страничке конкурса, у неё «много друзей, которые и сподвигли её испытать удачу в конкурсе, победить в котором мечтает любая девушка Поволжья».

Моя Удмуртия

Фото — татьяна-поволжья.рф

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

УдГУ может получить федеральный грант УдГУ может получить федеральный грант. Университет принимает участие в конкурсе национальной программы «Приоритет-2030».
Удмурт Элькунлэн выльдэм Атласэныз тодматскон ортчиз  Малы Ижкарлэн уйпалаз улӥсь нылпиос ӵемгес висё? Элькунмылэн кыӵе ёросаз тужгес но ӟечлыко ву?
Студенты из Удмуртии приняли участие в интеллектуальной игре «Zero-waste»  Студенты из Удмуртии приняли участие в интеллектуальной игре «Zero-waste».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: