«Домодедово» не должно нести ответственности за теракт, — пресс-секретарь аэропорта


A A A

Аэропорт «Домодедово» не должен нести ответственности за теракт, произошедший там 24 января. Об этом, как сообщает Lenta.ru, заявила пресс-секретарь аэропорта Елена Галанова. «Все требования авиационной безопасности нашими службами были соблюдены», — подчеркнула она.

Ранее Президент России Дмитрий Медведев заявил, что руководство «Домодедово» будет привлечено к ответственности за нарушения в сфере обеспечения безопасности.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сто лет назад началось Ижевско-Воткинское восстание  В Удмуртии в эти дни вспоминают трагические события вековой давности.
Началась проверка по факту повреждения шасси Як-42 «Ижавиа» при посадке в «Домодедово» Следователи начали проверку после повреждения шасси Як-42, который 18 июля совершил посадку в московском аэропорту «Домодедово».
Самолёт «Ижавиа» остался без резины на стойке шасси при посадке в «Домодедово» Пассажирский самолёт Як-42, следовавший сегодня из Ижевска в Москву, после приземления в аэропорту «Домодедово» лишился всех пневматиков (колёс, — прим.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: