Драматург Яблонская погибла в аэропорте Домодедово


A A A

Погибшая в результате теракта в Домодедово одесский драматург Анна Яблонская значится в списке жертв взрыва под своим настоящим именем — Анна Машутина, сообщает во вторник РИА Новости, со ссылкой на украинское агентство УНИАН.

Взрыв в международном терминале аэропорта Домодедово произошел в 16.32 мск 24 января. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами, привел в действие террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих. По последним данным, погибли 35 человек, были госпитализированы более 100. По факту взрыва возбуждено дело по четырем статьям УК РФ, в том числе по статье "теракт".

Машутина (Яблонская) прилетела в Москву из Одессы. Одесский рейс приземлился в Домодедово примерно за 20 минут до взрыва.

Муж Анны узнал о ее смерти по телефону от сотрудника спецслужб (он позвонил на ее мобильный телефон), сообщила в блоге режиссера и сценариста Михаила Угарова знакомая погибшей блогер lena_gre.

Яблонская (Машутина), 1981 года рождения, известный драматург, прибыла в Москву на вручение премии журнала "Искусство кино" за лучший киносценарий.

У нее остался маленький ребенок.

Фото — Википедия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян бордын ужась группае пыриз  «Россиысь калыкъёслэн ассамблеязы» огазеяськонлэн кенешезлэн тӧроез Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян ужась группае пыриз.
Ижевский педагог получила грант за развитие «Московской Электронной Школы»  Правительство Москвы вручило авторам электронных образовательных материалов гранты за вклад в развитие проекта «Московская электронная школа».
В Удмуртии появится новый крупный птицеводческий комплекс В 2020 году около деревни Сизяшур Малопургинского района будет открыт новый птицеводческий комплекс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: