Среди пострадавших в Домодедово оказалась уроженка Глазова


A A A

Среди пострадавших во время теракта в Домодедово оказалась уроженка Глазова. Как сообщает www.glazov.su, Наталья Полявина, 1975 года рождения, несколько лет назад, вместе с дочерью, переехала в Москву. В тот злополучный день она приехала в аэропорт по работе, встречать клиентов фирмы. В настоящее время Наталья Полявина находится в сознании, но ещё очень слаба. Врачи оценивают её состояние как средней степени тяжести. Её посекло множественными осколками. Рядом с Натальей её 14-летняя дочь и близкие ей люди.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Крымские поисковики нашли останки солдата из Глазова  Крымские поисковики, возможно, нашли останки солдата из Глазова. Работы на полуострове идут в рамках проекта «Вахта Памяти».
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.
В Можге и Глазове открылись национальные классы Удмуртские классы открылись в школах Глазова и Можги. Родным языком начнут заниматься ученики глазовской школы №17.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: