15 тысяч рублей штрафа можно получить в Воткинске за скидывание снега на проезжую часть


A A A

15 тысяч рублей — штраф за скидывание снега на проезжую часть. По информации руководства воткинского предприятия «Благоустройство», с дорог города с декабря вывезено 18 тысяч кубометров снега. Немало работы прибавляют и те, кто, при уборке дворовых и придомовых территорий, выкидывают снег на проезжую часть. За нарушение правил благоустройства и озеленения территории Воткинска частные лица могут быть оштрафованы на 2 тысячи  рублей, должностные лица на сумму до 5 тысяч рублей, юридические лица — на 15 тысяч рублей, сообщает инфопортал Воткинска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Яр каргуртлэсь шор люкетсэ чебер карон ӵектосэн тодматскон ортчиз  Благоустройстволэн шорсюлмыз герӟаськемын тодмо удмурт кылбурчилэн, яръёслэн улосчизылэн Флор Васильевлэн творчествоеныз. Каргуртлэн шорыз пӧртэм ужпумъёсты быдэсъясь луоз.
Более пятидесяти дворов благоустроят в Удмуртии в следующем году  В Удмуртии завершается очередной сезон реализации национального проекта «Жилье и городская среда», который инициировал Президент России Владимир Путин.
В Воткинске продолжается ремонт дорог по нацпроекту  В Воткинске продолжается ремонт дорог.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: