Задолженность по зарплате на Сарапульском радиозаводе удалось сократить до 24 млн. руб.


A A A

Задолженность по зарплате на Сарапульском радиозаводе, где сложилось критическое положение, удалось сократить до 24-х миллионов рублей. Это стало возможным в результате прокурорского вмешательства, организации общественной приёмной прокуратуры, мер, принятых Правительством республики.

Такая же программа действий будет реализована и на Ижевском оружейном заводе, где  обострение экономической ситуации привело к резкому росту долгов по заработной плате. Президент Удмуртии, который принял накануне участие в расширенном заседании коллегии органов прокуратуры, поблагодарил её работников за совместную плодотворную работу, которая позволила выявить ряд проблемных предприятий: «ИжАвто», «Ижмаш» и Сарапульский радиозавод, требующих вмешательства со стороны органов государственной власти, с целью выправления ситуации на них.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.
У ижевчанина за долги изъяли автомобиль  Автомобиль «Cherry Tiggo» арестовали приставы у жителя Ижевска за долги. Как сообщила пресс-служба УФССП по УР, мужчина своевременно не оплатил  долги на общую сумму 848 тысяч рублей.
Работник Сарапульского радиозавода осуждён за коммерческий подкуп Житель Сарапула, сотрудник местного радиозавода, признан виновным в совершении коммерческого подкупа в крупном размере.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: