Новая школа появится в селе Кушья (Игринский район Удмуртии)


A A A

Последняя старая деревянная школа исчезнет в Игринском районе в течение ближайших двух лет. В будущем году в селе Кушья начнётся строительство нового образовательного объекта. Это будет современное кирпичное здание со спортивным залом и сценой. Бюджетные средства обещает выделить Президент Удмуртии Александр Волков. По словам директора школы Дмитрия Корепанова, 5 февраля школа отметит 55-летний юбилей. Здесь учатся 77 учеников с 1-го по 9-й класс и, несмотря на старую материальную базу, у них есть всё необходимое для успешной учебы. В 2007 году школа даже выиграла федеральный конкурс и получила один миллион рублей. Были закуплены компьютеры и другая техника. В новом здании, по словам директора, будет гораздо больше возможностей для ведения эффективного образовательного процесса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативам Елены Шмелёвой Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативам Елены Шмелёвой.
В школах и детских садах столицы Удмуртии завершается большой ремонт  «Большой ремонт» продолжается. В этом году в Ижевске ремонтируют кровли в двух школах и пяти детских садах.
В школах Удмуртии будет организована круглосуточная профессиональная охрана С нового учебного года в школах региона будет организована круглосуточная физическая профессиональная охрана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: