Молодежный парламент Удмуртии будет работать дольше


A A A

Полномочия молодёжного парламента Удмуртии могут быть продлены на один год, до окончания работы депутатов республиканского парламента четвертого созыва. О такой возможности сообщил на встрече с руководителями молодёжных парламентов Удмуртии Председатель Госсовета республики Александр Соловьёв.

По его словам, это не противоречит действующему законодательству. Более того, у молодых, активных людей, появятся дополнительные возможности для разработки и реализации социально-значимых проектов. Выборы нового состава молодежного парламента можно вполне совместить с выборами в республиканский парламент. Стоит отметить, что у молодых парламентариев большие планы на будущее. Например, в этом году они планируют провести первый республиканский чемпионат по дебатам, а также конкурс на звание лучший молодежный парламент муниципальных образований.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
Молодёжь России получит деньги на посещение культурных заведений страны Молодёжь России получит деньги на посещение культурных заведений страны. Об этом сообщил Владимир Путин в ходе прямой линии.
Огыр-бугыр. А.Чернова  Егит удмурт нылаш, Ижкарысь Калыкъёслэн эшъяськон юртысьтызы ӧнерчи Алина Чернова ассэ эскериз автослесарь луыса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: