В Удмуртии школьный карантин решили не продлевать


A A A

В понедельник в школу. Решение о продление карантина не принято. Напомним, занятия были отменены на этой неделе, из-за высокой заболеваемости гриппом и ОРВИ, среди детей от 7 до 14 лет. Такое решение приняла правительственная комиссия.

ИГОРЬ БЕЛОЗЕРОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УДМУРТИИ: Сроки карантина были определены с 31 января по 6 февраля. На сегодняшний день, другого решения комиссии нет. Её заседание перенесено на 7 февраля. Поэтому, по факту, с понедельника школьники должны приступить к занятиям.

Но на следующей неделе карантин может быть объявлен вновь. Как говорят в министерстве, ситуация с заболеваемостью нестабильна. Возможно, в понедельник будет принято решение о продлении карантина либо во всех школах республики, либо в отдельных населённых пунктах.

Марина Симанова, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 1400 рабочих мест для медиков Удмуртии автоматизируют Более 1400 рабочих мест для медиков Удмуртии автоматизируют. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В России стартовал региональный этап всероссийской олимпиады школьников  Ильдан Исмагилов на олимпиаду чуть не опоздал. Из Можги приехал, чтобы тестировать свой французский.
Более шести тысяч жителей республики переболели ОРВИ с начала года  Более шести тысяч жителей республики переболели ОРВИ с начала года — данные за первую прошедшую январскую неделю представил Роспотребнадзор.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: