В Удмуртии на «Чекериле» открыли новую хоккейную коробку


A A A

4 октября 2010 года, на встрече Президента Удмуртии с игроками сборной республики по следж-хоккею, спортсмены попросили Александра Волкова построить в спортивном комплексе «Чекерил» хоккейную коробку.

Глава республики пообещал просьбу выполнить, и 6 февраля новая хоккейная коробка на «Чекериле» была открыта.

Церемонии открытия предшествовали показательные выступления фигуристов молодёжной сборной республики, а после того, как коробка открылась, на её льду сразились в товарищеском матче команды республиканской школы хоккея.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.
Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную России Уроженка Можги, биатлонистка Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную страны на сезон 2020/2021, опубликованный Министерством спорта России.
В Ижевске состоялись районные турниры по большому настольному хоккею  Любимая игра теперь и летом, но с соблюдением главного требования сегодняшнего времени — отсутствие контакта игроков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: