Начался приём заявок на участие в конкурсе на лучшего директора школы в России


A A A

8 февраля начался приём заявок на участие в ежегодном Всероссийском конкурсе для руководителей образовательных учреждений «Директор школы — 2011». Заявки от претендентов на звание лучшего директора России принимаются в режиме онлайн на официальном сайте конкурса.

В этом году конкурс ждет ряд изменений, сообщают организаторы. Например, новая система учета голосов в народной номинации позволит уравнять шансы на победу как для директоров крупных школ с большим количеством детей и учителей, так и для руководителей малокомплектных сельских школ.

Кроме того, заострится и проблематика конкурса — в этом году он будет сконцентрирован на вопросах антикризисного управления школами. 

Справка

Конкурс «Директор школы — 2011» — ежегодный всероссийский конкурс для руководителей образовательных учреждений, который проводится с тем, чтобы выявить и изучить достижения отечественных директоров школ и предложить их ценный управленческий опыт к масштабному использованию школами во всех регионах страны. Впервые конкурс был проведен в 2010 году, при поддержке Общественной палаты РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Института развития образования ГУ — ВШЭ, Российской академии образования, Профсоюза работников народного образования и науки РФ. Организатор конкурса - журнал «Директор школы».

Победителем предыдущего конкурса стал Ахтам Хабибзянович Чугалаев, директор СОШ № 97 г. Ижевска.

Состав жюри Всероссийского конкурса «Директор школы — 2011»

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.
Призеры национального чемпионата «Абилимпикс» получили награды  Артемию Заякину «Абилимпикс» покорился со второго раза. В прошлом году для выхода в финал заработанных баллов не хватило.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: