В селе Красногорское (Удмуртия) оживили долгострой


A A A

В центре села Красногорское возобновлено строительство 18-квартирного дома. Стройку начали в 2009-м году, но, из-за отсутствия финансов, подрядчик заморозил объект. В этом году финансирование возобновилось. Стены новостройки возвели на уже готовом фундаменте. Это будет единственный дом в райцентре где, для горячего водоснабжения, в каждой квартире установят газовые котлы.

Примечательно и то, что цена квадратного метра в строящемся многокварирном доме - 25 тысяч рублей, аналогично стоимости жилья на вторичном рынке.

Строительство планируется завершить в декабре нынешнего года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи семей Удмуртии получили сельскую ипотеку  Более тысячи семей Удмуртии получили сельскую ипотеку. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Почти 60 семей Удмуртии получили сертификаты на улучшение жилищных условий  Дулесовы фундамент своего дома в деревне Бажаново Малопургнского района заложили 5 лет назад, когда в семье было двое детей.
В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: