В Ижевске началась эвакуация автомобилей, припаркованных в неположенных местах


A A A

Свое обещание сдержали власти Ижевска. Началась эвакуация автомобилей, припаркованных в неположенных местах и там, где они мешают движению транспорта и расчистке улицы от снега. Разыскивать хозяина неправильно припаркованного автомобиля инспекторы ГАИ не обязаны. В их полномочиях — отправить на штраф-стоянку любое транспортное средство, создающее помехи дорожному движению. На месте пропавшей машины хозяин найдет «флажок», на котором указан адрес штраф-стоянки. Бежать туда сразу не стоит. Есть четкая инструкция, как вернуть свой автомобиль: для начала протокол задержания транспортного средства отметить в ГИБДД и только тогда идти на штраф-стоянку. В госавтоинспекции нужно будет еще и заплатить штраф за нарушение правил дорожного движения: около 300 рублей, к примеру, за автомобиль, оставленный в неположенном месте. Кстати, за первый день простоя на штраф-стоянке с автовладельцев плата не взимается. На вторые сутки водителю за каждый час пребывания авто придется выложить 36 рублей 90 копеек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.
В Удмуртию поступило 11 реанимобилей  В Удмуртию поступило 11 реанимобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.
В помощь медикам передали 3 машины из автопарка Правительства Удмуртии  Три машины из автопарка Правительства республики передали в помощь медикам городских больниц.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: