В Ижевске началась эвакуация автомобилей, припаркованных в неположенных местах


A A A

Свое обещание сдержали власти Ижевска. Началась эвакуация автомобилей, припаркованных в неположенных местах и там, где они мешают движению транспорта и расчистке улицы от снега. Разыскивать хозяина неправильно припаркованного автомобиля инспекторы ГАИ не обязаны. В их полномочиях — отправить на штраф-стоянку любое транспортное средство, создающее помехи дорожному движению. На месте пропавшей машины хозяин найдет «флажок», на котором указан адрес штраф-стоянки. Бежать туда сразу не стоит. Есть четкая инструкция, как вернуть свой автомобиль: для начала протокол задержания транспортного средства отметить в ГИБДД и только тогда идти на штраф-стоянку. В госавтоинспекции нужно будет еще и заплатить штраф за нарушение правил дорожного движения: около 300 рублей, к примеру, за автомобиль, оставленный в неположенном месте. Кстати, за первый день простоя на штраф-стоянке с автовладельцев плата не взимается. На вторые сутки водителю за каждый час пребывания авто придется выложить 36 рублей 90 копеек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопарк медиков Удмуртии пополнился на 20 автомобилей  Уже завтра эти 20 новых автомобилей заменят в районных больницах республики старые жигули и УАЗики.
Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: