Программа республиканских сельских игр, в перспективе, может измениться


A A A

Ровно неделя осталась до старта XVII Республиканских зимних сельских спортивных игр. 16 февраля в столицу сельской олимпиады, Можгу, начнут приезжать спортивные делегации. Ожидается, что участие в соревнованиях примут 900 спортсменов. В программе — волейбол, баскетбол, хоккей, лыжные гонки, дартс, гиревой спорт, шашки и шахматы, полиатлон. Тем временем, программа республиканских сельских игр, в перспективе, может измениться, считает министр по физкультуре, спорту и туризму Удмуртии Игорь Краснов. Возможно, появятся новые виды. К примеру, биатлон, если будут решены вопросы с хранением оружия. Не исключено, что в программу будет добавлен и женский баскетбол, который активно развивается в республике. Поступают предложения и по зимним видам спорта, но пока, по словам Игоря Краснова, нет ощущения готовности самих спортсменов к изменениям в программе игр. Между тем, селянам представляют различные виды спорта - проводят показательные выступления с тем, чтобы развивать у них интерес и стремление к дальнейшему развитию. «Потому что смысл введения в программу сельских игр какого-то вида спорта есть тогда, когда во всех районах этот вид спорта культивируется», - отметил Игорь Краснов. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

Двухлетнего ребёнка спасли в Ижевске — подробности происшествия  Истощённый, но живой — в Ижевске во время рейдов, которые были организованы после можгинской трагедии, нашли двухлетнего малыша, он провёл несколько суток в одиночестве рядом с погибшей матерью.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
Аграрные учебные заведения Удмуртии получили гранты на модернизацию Удмуртия получила пять грантов на модернизацию средних профессиональных образовательных организаций на общую сумму более 152 млн. руб.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: