Программа республиканских сельских игр, в перспективе, может измениться


A A A

Ровно неделя осталась до старта XVII Республиканских зимних сельских спортивных игр. 16 февраля в столицу сельской олимпиады, Можгу, начнут приезжать спортивные делегации. Ожидается, что участие в соревнованиях примут 900 спортсменов. В программе — волейбол, баскетбол, хоккей, лыжные гонки, дартс, гиревой спорт, шашки и шахматы, полиатлон. Тем временем, программа республиканских сельских игр, в перспективе, может измениться, считает министр по физкультуре, спорту и туризму Удмуртии Игорь Краснов. Возможно, появятся новые виды. К примеру, биатлон, если будут решены вопросы с хранением оружия. Не исключено, что в программу будет добавлен и женский баскетбол, который активно развивается в республике. Поступают предложения и по зимним видам спорта, но пока, по словам Игоря Краснова, нет ощущения готовности самих спортсменов к изменениям в программе игр. Между тем, селянам представляют различные виды спорта - проводят показательные выступления с тем, чтобы развивать у них интерес и стремление к дальнейшему развитию. «Потому что смысл введения в программу сельских игр какого-то вида спорта есть тогда, когда во всех районах этот вид спорта культивируется», - отметил Игорь Краснов. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.
Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную России Уроженка Можги, биатлонистка Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную страны на сезон 2020/2021, опубликованный Министерством спорта России.
В Ижевске состоялись районные турниры по большому настольному хоккею  Любимая игра теперь и летом, но с соблюдением главного требования сегодняшнего времени — отсутствие контакта игроков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: