Замглавы администрации Глазова: «Возобновлять школьный карантин нет острой необходимости»


A A A

Количество больных острыми респираторными заболеваниями в Глазове перевалило уже за 5 тысяч человек. Только за неделю число заразившихся гриппом и ОРВИ выросло в два с половиной раза. Несмотря на такую динамику распространения вирусной инфекции, занятия в городских школах с этой недели возобновились. И, как сообщает замглавы администрации по социальным вопросам Александр Рачков, выводить школьников вновь на карантин нет острой необходимости. Поскольку процент отсутствующих в классах сокращается. Если неделю назад не учились свыше 90 школьных классов, то сейчас занятия отменены лишь в 20-ти.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр  В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр.
На одной из улиц Глазова опрокинулся бензовоз В Глазове на улице Пряженникова опрокинулся бензовоз. На данный момент его поднимают, затем займутся откачкой разлившегося горючего. Жителей ближайшего дома на время проведения работ эвакуировали.
В Глазове отменили крещенские купания из-за морозов  Администрация Глазова сообщает об отмене крещенских купаний в городе из-за сильных морозов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: