На базе Чекерила появится велосипедная трасса


A A A

Спортивный комплекс «Чекерил», кроме развития зимних видов спорта, может стать удобным местом для тренировок и официальных выступлений велосипедистов. На его базе планируется строительство велотрассы, длиной 10 километров. Это избавит спортсменов от многочисленных трудностей, которые они сегодня испытывают на оживленных автотрассах.  На своей трассе уже не будет пробок и реальной угрозы попадания велосипедистов в дорожно-транспортные аварии. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель министра по физической культуре, спорту и туризму Валерий Мусалимов. По его словам, спорткомплекс «Чекерил» передается в республиканскую собственность. Это позволит максимально увеличить доступность его сооружений для рядовых любителей физкультуры. Уже сейчас здесь можно заниматься горными лыжами, сноубордом, хоккеем, а в недалеком будущем появится хорошая база для большого тенниса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: Чекерил

Смотрите также:

В Ижевске прошла презентация юношеской следж-хоккейной «Команды моей мечты»  В субботу, 10 августа на базе СК «Чекерил» состоялась презентация проектов развития детского–юношеского следж-хоккея «Команда моей мечты» и «Хоккей без барьеров» при поддержке Благотворительного фо
Первый Всероссийский фестиваль адаптивного спорта состоится в Ижевске  С 13 по 18 июля на территории ижевского спорткомплекса «Чекерил» пройдёт первый Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе».
Футбольный клуб для спортсменов с ДЦП открыли в Удмуртии  В Удмуртии открыт футбольный клуб имени Виктора Кузнецова для спортсменов с ограниченными физическими возможностями.   

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: