С вокзалов и станций ГЖД в январе 2011-го года отправлено 3,2 млн. пассажиров


A A A

В январе 2010 года объемы перевозки пассажиров на Горьковской железной дороге составляли 3,1 млн. пассажиров, сообщает Служба по связям с общественностью ГЖД.

В поездах дальнего следования отправлено за январь 2011 года 565,0 тыс. человек, что на 0,6% выше уровня аналогичного периода прошлого года. Поездами пригородного сообщения воспользовались 2 млн.  653,2 тыс. пассажиров, это на 3,1% больше, чем в январе 2010 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
Работники железной дороги Удмуртии проходят медицинское обследование  Многие из этих людей полжизни проводят в поездках по стране и миру, работая на железной дороге. Машинисты, проводники, начальники пассажирских составов.
Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: