В этом году у учителей Удмуртии сохранятся денежные надбавки за классное руководство


A A A

В случае нормативной наполняемости класса, размер федеральной надбавки составит тысячу рублей. Кроме того, часть средств будет выплачиваться из республиканского бюджета. Решение о денежных выплатах будет принято сегодня, 14-го февраля, на Президиуме Правительства Удмуртии. С докладом по этому вопросу выступит министр образования и науки республики Андрей Кузнецов. По его словам, кроме надбавок за классное руководство, педагоги-новаторы смогут рассчитывать и на другие стимулирующие выплаты в рамках новой системы оплаты труда.

«Конечно, надбавка учителям, которые «горят» на работе, пока невелика, но мы рассчитываем увеличить её со временем, чтобы поддержать их творческую инициативу сделать обучение интереснее», — сказал Кузнецов.

Моя Удмуртия

Фото — Дом Солнца

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.
Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: