В Удмуртии проложили «Лыжню России»


A A A

12-13 февраля в Удмуртии прошли XXIX открытые Всероссийские массовые лыжные гонки «Лыжня России — 2011». В них приняли участие 14 456 человек, передаёт пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии: учащиеся общеобразовательных школ, студенты вузов, учебных заведений среднего и начального профессионального образования, профессиональные спортсмены и любители лыжного спорта, ветераны из городов и сельских районов Удмуртии.

Традиционно, самые масштабные по количеству участников и географическому охвату соревнования прошли во всех городах Удмуртии, а также в Балезинском, Игринском и Малопургинском районах.
Победителей и призёров гонок наградили медалями, дипломами и кубками Министерства спорта, туризма и молодёжной политики России.

В VIP-забеге принял участие Президент Удмуртии Александр Волков, руководители органов государственной власти, руководители администраций муниципальных образований республики, депутатский корпус.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

В Ижевске проходят тренировки национальной сборной по маунтинбайку Сборная России по маунтинбайку в эти дни проводит в Ижевске один из первых тренировочных сборов.
Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: