Этим летом 170 000 школьников Удмуртии смогут поехать в лагерь или санаторий


A A A

В этом году в Удмуртии охват детей оздоровлением и летним отдыхом вырастет как минимум на 10%. Планируется, что в загородных оздоровительных и школьных лагерях, а также в санаториях, проведут каникулы не менее 170 тысяч детей. При этом, средняя стоимость путёвок не вырастет и составит около 260 рублей в день на одного человека. Решение об организации оздоровительной кампании принял накануне Президиум Правительства Удмуртии. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: