Ижевские спортсмены остались без света


A A A

В декабре, по поручению Александра Волкова, на хоккейной коробке в городке Машиностроителей было установлено освещение. Правда, уже через 2 месяца фонари снова погасли. Сейчас воспитанникам детско-подросткового клуба «Орлёнок» приходится играть буквально наощупь.

Фонари на хоккейной коробке в Ленинском районе не зажигаются с начала февраля. Мальчишки собирались здесь ежедневно после уроков, с 5 до 8 вечера. Теперь могут играть только часов до шести.

РУСТАМ МУМИНОВ, ВОСПИТАННИК ДПК «ОРЛЁНОК»: «Бывало такое, приходишь, а свет не работает. Домой приходилось идти».

В такой темноте забить гол просто невозможно, жалуются ребята. Спасает только свет из окон соседних домов. Под угрозой отмены соревнования по мини-футболу среди дворовых команд.

ОЛЕГ КАЗАНЦЕВ, ОРГАНИЗАТОР СПОРТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ ИЖЕВСКА: «Из-за того, что нет освещения, мне приходится соревнования проводить днём по воскресениям. А когда был свет, я делал их в будни вечером, с 6 часов. Сейчас я проводить их просто не могу».

Соревнования по футболу среди дворовых команд Олег Кузнецов проводит уже не в первый год. Прошлой осенью он обратился с просьбой к Президенту помочь решить проблему с освещением хоккейной коробки. В декабре установили фонарные столбы, подвели свет. А в феврале лампы погасли. В Горсвете заверяют — из-за аварии.

ЕВГЕНИЙ ПАВЛОВ, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР МКП «ГОРСВЕТ»: «К нам обратилась Администрация Ленинского района с просьбой помочь в освещении хоккейной коробки во дворе жилых домов 109 и 112 в посёлке Машиностроителей. Сегодня мы туда послали ремонтную бригаду».

Две недели спортсмены тренировались в темноте. Сегодня в Горсвете пообещали устранить аварию в течение двух дней.

Анна Ковырзина, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Баскетболисты БК «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России  Баскетболисты ижевской команды «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России.
«Ижсталь» обыграла «Ценг Тоу» со счетом 6:3  Хоккеисты «Ижстали» одержали третью победу подряд. Накануне команда Рамиля Сайфуллина провела домашний матч с китайской командой «Ценг-Тоу».
Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую победу подряд  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали вторую победу подряд в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.

Комментарии

Две недели без света? Это уже пересекает все рамки приличного.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: