Сегодня общественный совет МВД ответит на вопросы, касающиеся закона «О полиции»


A A A

Помочь республике в реализации закона «О полиции». Такую задачу ставит перед общественным советом при МВД его новый председатель, проректор УдГУ по информационной политике и связям с общественностью Владимир Байметов. Каждый третий четверг месяца он будет проводить приём жителей республики. Первый состоится сегодня, 17 февраля. Можно будет высказать претензии по работе правоохранителей, задать вопросы или предложить меры для улучшения работы милиции. 

Без взаимодействия с гражданами сделать работу правоохранительных органов более эффективной очень сложно, считает Владимир Байметов. Важен диалог между обществом и милицией. Для этого и создавался общественный совет при МВД. Надо изменить отношение россиян к людям в форме, чтобы при их виде возникало доверие, а не негативные эмоции. К сожалению, пока общественность не готова сотрудничать с милицией, говорит Владимир Байметов.

Добавим, приёмная общественного совета при МВД будет работать сегодня, с 16 до 18 часов, по адресу: город Ижевск, улица Советская, дом 17, в здании ДК имени Дзержинского.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В вузах Удмуртии началась приемная кампания  Документы на высшее образование вузы Удмуртии принимают пока только в электронном формате. Приемная кампания стартовала в УдГУ.
Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.
В республике стартовал очередной сезон чемпионатов Worldskills  В республике стартовал очередной сезон чемпионатов профессионального мастерства по международным стандартам Worldskills.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: