В Удмуртии за вымогательство разыскивается ученик средней школы


A A A

Сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних, совместно с сотрудниками уголовного розыска, ищут ученика десятого класса одной из школ Индустриального района, который с января по февраль 2011 года вымогал деньги у ученика седьмого класса этой же школы.

Это не единичный случай. Сотрудники уголовного розыска установили, что 15 сентября 2010 года было совершено вымогательство в отношении восьмиклассника в школе Устиновского района. Преступление совершил 16-летний подросток, ныне находящийся в изоляторе временного содержания.
Также, установлен и задержан ученик 8 класса одной из школ Первомайского района. Молодой преступник с ноября 2010 года по январь 2011 года похитил у ученицы 6 класса сотовый телефон, а у своей одноклассницы — МР3-плеер.

Сотрудники УВД по Ижевску обращаются ко всем взрослым: если вам стали известны факты совершения преступных посягательств в отношении несовершеннолетних в учебных заведениях, убедительная просьба сообщить об этом в дежурную часть УВД по Ижевску по телефону 42-79-00 (со всех мобильных — 022), либо на официальном сайте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: