В Киясовском районе Удмуртии проверят предприятия, где, возможно, занижают зарплату


A A A

В Киясовском районе одно из предприятий пыталось провести преднамеренную процедуру банкротства, и тем самым не платить в Пенсионный фонд. Факт выявлен, руководителю грозят штрафные санкции. Кроме того, сейчас в районе активизировались проверки предприятий, которые явно занижают зарплату своим работникам. Замглавы Администрации Киясовского района по муниципальной собственности и экономике Николай Поремов сказал: «Наша задача — выявить нелегально трудоустроенных сотрудников, зарегистрировать те предприятия, которые работают на территории нашего района без регистрации. Кроме того, мы занимаемся выявлением низкой отраслевой зарплаты. Например, в торговле — это порядка 9 тысяч. Если зарплата работника меньше, то у налоговой есть вопросы к работодателю».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионный фонд готовится к выплатам за первенцев  По 200 рождений в месяц. В пенсионном фонде готовятся встречать родителей, претендующих на семейный капитал. По решению президента с этого года его будут выдавать и при рождении первенца.
Медикам в Удмуртии будут платить зарплату по-новому  По новым правилам с 1-го октября будет в республике выдаваться зарплата работникам здравоохранения. Правительство региона повысило оклады медикам.
Жители Удмуртии маткапитал тратят в основном на новое жильё Самым востребованным направлением использования маткапитала в Удмуртии является приобретение или строительство жилья.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: