Григорий Рапота вручил награды 20 гражданам из Приволжского федерального округа


A A A

В Нижнем Новгороде Григорий Рапота вручил государственные награды лучшим представителям различных отраслей промышленности, науки, образования, культуры и искусства, судейского сообщества Приволжского федерального округа.

В своём выступлении Григорий Рапота отметил: «Приволжский федеральный округ отличается развитой промышленностью и сильной социальной инфраструктурой. Наличие успехов в этих областях даёт нам уверенность в том, что округ развивается, и мы находим новые решения проблем, которые перед нами ставит жизнь», — сказал полпред Президента России в ПФО.

Григорий Рапота отметил: «Эти награды имеют как индивидуальный, так и коллективный характер. Все, кто сегодня здесь присутствуют, этого заслуживают».

Государственных наград Российской Федерации удостоены 20 жителей Приволжского федерального округа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.
Многодетная семья из Ижевска представит Удмуртию на конкурсе «Успешная семья Приволжья»  Семья Русских из Ижевска представит Удмуртию на окружном этапе конкурса «Успешная семья Приволжья» (0+) в Саранске 20 и 21 сентября.
Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: