Удмуртские спортсмены примут участие в 15-километровой гонке Чемпионата мира по лыжам


A A A

Гонка на 15 километров — сегодня в программе Чемпионата мира по лыжным видам спорта в норвежском Холменколлене. Максим Вылегжанин, который, напомним, уже завевал одну серебряную медаль в гонке на 30 километров, не собирается останавливаться на достигнутом. По словам Максима, главное, что медаль в багаже имеется, теперь в планах — попытаться выйти на первую позицию и обогнать норвежца Петера Нортуга. 

Ещё один представитель Удмуртии в Норвегии — Константин Главатских. Это единственная возможность нашего земляка проявить себя на чемпионате, поэтому Константин обещал постараться его не упустить, отметил Максим Вылегжанин. По его словам, настрой у друга и товарища по команде очень серьёзный.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
Баскетболисты БК «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России  Баскетболисты ижевской команды «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России.
Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую победу подряд  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали вторую победу подряд в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: