Удмуртские спортсмены примут участие в 15-километровой гонке Чемпионата мира по лыжам


A A A

Гонка на 15 километров — сегодня в программе Чемпионата мира по лыжным видам спорта в норвежском Холменколлене. Максим Вылегжанин, который, напомним, уже завевал одну серебряную медаль в гонке на 30 километров, не собирается останавливаться на достигнутом. По словам Максима, главное, что медаль в багаже имеется, теперь в планах — попытаться выйти на первую позицию и обогнать норвежца Петера Нортуга. 

Ещё один представитель Удмуртии в Норвегии — Константин Главатских. Это единственная возможность нашего земляка проявить себя на чемпионате, поэтому Константин обещал постараться его не упустить, отметил Максим Вылегжанин. По его словам, настрой у друга и товарища по команде очень серьёзный.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

В Ижевске проходят тренировки национальной сборной по маунтинбайку Сборная России по маунтинбайку в эти дни проводит в Ижевске один из первых тренировочных сборов.
Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена Программа республиканских летних сельских спортивных игр в этом году будет сокращена.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: