В Ижевске грузовик ЗИЛ сбил девушку


A A A

Как сообщает ГИБДД Удмуртии, 1 марта в Удмуртии зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек получили травмы. Среди указанных ДТП — 4 наезда на пешеходов и падение пассажира. В 96 ДТП в Ижевске обошлось без пострадавших. 

Около 16 часов, на ул. М. Горького, водитель автомобиля ЗИЛ-4314 наехал на девушку. Она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка получила травмы и была госпитализирована. Обстоятельства ДТП установит расследование.

За прошедшие сутки инспекторами ДПС ГИБДД МВД по Удмуртии выявлено около тысячи нарушений ПДД, в Ижевске – около 400. Из них:
- около 10 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения;
- 164 водителя, превысивших скоростной режим;
- около 100 водителей, нарушивших правила проезда пешеходных переходов;
- 41 водитель привлечен к административной ответственности за несоблюдение дорожных знаков и разметки;
- около 150 пешеходов привлечены за нарушение требований Правил дорожного движения.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Один человек погиб в массовой аварии на Можгинском тракте  Сегодня около 10 утра на Можгинском тракте произошла массовая авария.
Почти полмиллиарда рублей направят на снижение числа ДТП в Удмуртии  Финансированние мероприятий по безопасности дорожного движения в Удмуртии увеличат почти вдвое — выделить сумму в 420 млн рублей решено после анализа статистики дорожно
ГИБДД Удмуртии проверяет нелегальных таксистов  Водитель этого такси не провёз своего пассажира и километра. Остановившие иномарку сотрудники ГИБДД первым же вопросом поставили таксиста в тупик.

Комментарии

Уважаемые ижевчане,то кто видел как Зил-4314 сбил девушку на пешеходном переходе пожалуйста позвоните по телефону 8-912-451-11-72!!!Нужны сведения!!!Очень просим помочь!!!!!!!!!!!!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: