В Удмуртии водитель, не имеющий прав, спровоцировал аварию


A A A

2 марта в Удмуртии зарегистрировано 2 столкновения транспорта, в результате которых 4 человека получили травмы. В 96-ти столкновениях в Ижевске обошлось без пострадавших, сообщает ГИБДД Удмуртии

Около 13 часов, в Киясовском районе, 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» (не имеющий водительского удостоверения), на 11-м километре автодороги «Киясово — Бураново», по предварительным данным, при повороте налево, не предоставил преимущественное право в движении автомобилю «ВАЗ-2107». В результате аварии водитель «десятки» и его 53-летняя пассажирка с травмами госпитализированы, с травмами была госпитализирована и 43-летняя пассажирка «семёрки». Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

За 2 марта инспекторы ДПС ГИБДД МВД по Удмуртии в республике выявили более 1 000 нарушений Правил дорожного движения, в том числе, привлечены к административной ответственности:
- 6 водителей — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения;
- более 150 водителей — за превышение скоростного режима;
- порядка 200 водителей, нарушивших правила проезда пешеходных переходов;
- почти 250 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения;
- около 50 водителей — за несоблюдение дорожных знаков и разметки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Один человек погиб в массовой аварии на Можгинском тракте  Сегодня около 10 утра на Можгинском тракте произошла массовая авария.
Почти полмиллиарда рублей направят на снижение числа ДТП в Удмуртии  Финансированние мероприятий по безопасности дорожного движения в Удмуртии увеличат почти вдвое — выделить сумму в 420 млн рублей решено после анализа статистики дорожно
ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Ижевске  В Ижевске на улице Новоажимова произошло ДТП с участием автобуса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: