Историю Глазовского района воссоздадут на страницах электронной книги


A A A

Историю Глазовского района в скором времени можно будет узнать из электронной книги, сообщают в районной библиотеке. Собирать материалы об окрестностях Глазова начали ещё в прошлом году. Документы, архивные данные и воспоминания жителей помогли воссоздать историю исчезнувших деревень. В общей сложности, объём собранного материала составил сотни страниц. Сейчас текст направлен на редактирование. Когда издание выйдет в свет, пока неизвестно, поскольку не решён вопрос финансирования. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Единый интернет-тариф могут ввести в школах Удмуртии Единый интернет-тариф могут ввести в школах Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Два жилых дома сгорели в Глазовском районе Два жилых дома сгорели в Глазовском районе. Пожары произошли в минувшие выходные в деревнях Качкашур и Курегово.
Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: