Замминистра строительства Удмуртии предложил ввести новую дисциплину для школьников


A A A

В этом году в Удмуртии резко сократились расходы на капитальный ремонт жилья и на переселение жителей ветхих домов. Если в прошлом году общий объём финансирования превысил 1 миллиард рублей, то сейчас Федеральный фонд по реформированию ЖКХ предусмотрел на капитальный ремонт лишь около 100 миллионов рублей, а на снос ветхих домов — 250 миллионов. В этой ситуации заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии Владимир Тюриков говорит о более жёстком контроле за распределением бюджетных средств. Также остаётся надежда на дополнительную поддержку из Федерального фонда.

Эффективного собственника надо воспитывать с раннего детства. Так считает Владимир Тюриков. Он предлагает ввести в школах и в детских садах новый учебный предмет. Чтобы дети с самого раннего возраста и в доступной форме получали информацию о собственности, об отношениях с соседями и об управляющих компаниях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.
Призеры национального чемпионата «Абилимпикс» получили награды  Артемию Заякину «Абилимпикс» покорился со второго раза. В прошлом году для выхода в финал заработанных баллов не хватило.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: