В Удмуртии пройдут лыжные соревнования для людей с ограниченными возможностями


A A A

«Для нас важно, что люди с ограниченными возможностями, вместе со всеми, будут участвовать в этом оздоровительном мероприятии. Нам есть чему поучиться друг у друга. В программе мероприятия состоится и специальный забег для лыжников-колясочников. В результате подобных мероприятий появляется не только здоровый дух, общество становится добрее и гуманнее. Оздоровление, общение, чувство поддержки и солидарности друг с другом — к этому мы стремимся», — рассказал председатель оргкомитета акции, член Общественной палаты Ижевска Олег Бочкарёв.

Мероприятие пройдёт на стадионе «Купол», 19-го марта, в 14:00. Ожидаются представители инвалидных организаций Ижевска, дети с ограниченными возможностями и их родители, члены Общественной палаты Ижевска, активные горожане. Возраст участников не ограничен. Приглашаются все желающие.

Программа:
13:00 — 13:45 — регистрация участников (стадион «Купол»);
14:00 — парад участников «Лыжни здоровья»;
14:15 — старт забегов.

Стиль прохождения дистанций — свободный.

Победители определятся в каждом забеге по лучшему времени прибытия на финиш. Награждение будет проводиться после каждого забега. Участников, занявших 1, 2 и 3 места, наградят призами. Всем детям-участникам вручат призы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

Баскетболисты БК «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России  Баскетболисты ижевской команды «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России.
Республиканские творческие состязания для инвалидов состоялись в Удмуртии  В Удмуртии состоялись Первые Ежегодные республиканские творческие состязания для людей с инвалидностью.
Почти 30 соцобъектов адаптируют для людей с инвалидностью в этом году в Удмуртии  Почти три десятка социальных объектов будет адаптировано для людей с инвалидностью в этом году в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: