В Вавожском молодёжном центре проходит благотворительная акция «Доброе сердце»


A A A

В молодёжном центре «Югдон» села Вавож стартовала очередная благотворительная акция «Доброе сердце». Жители района могут передать одежду, игрушки, канцтовары для детей из малообеспеченных семей. Банк благотворительных вещей, собранных во время предыдущей акции за зиму, иссяк, поэтому сотрудники центра обращаются к желающим с просьбой поделиться одеждой весеннего сезона, детской и подростковой обувью.

В районе около 12-ти процентов семей с несовершеннолетними детьми относятся к категории семей с низким материальным уровнем. Из них 13% — многодетные.

Активные участники акции — пенсионеры, имеющие льготы на проезд в пригородном транспорте. Они развозят вещи по населённым пунктам Вавожского района и собирают сведения о нуждах малообеспеченных семей.

Всем, кто хочет поучаствовать в благотворительной акции «Доброе сердце», можно обратиться по адресу: 427310, село Вавож, улица Победы, 20 или по телефону (341-55) 2-17-52.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гурт школаосын дышетскисьёс робототехникая быгатонлыкъёссэс возьматӥзы  Гурт школаосын дышетскисьёс робототехникая быгатонлыкъёссэс возьматӥзы. Грак черкогуртын робот лэсьтонъя Усьтэм Элькун ӵошатсконъёс ортчизы.
Сто тысяч рублей собрали ижевчане на реабилитацию детей в рамках акции «Плывём с Кузей» Все на этом старте правильно. Особенные дети и стартуют особенно. Для многих из них это первое в жизни спортивное состязание.
Выль ясли-сад — кузьым вавожъёслы  Выль ясли-сад — кузьым вавожъёслы. "Демография" йӧскалык ӵектослы луыса черкогуртын 80 интылы нылпи сад усьтӥськиз. Шумпотэмын ваньмыз: анай-атайес, ужасьёс, ёрос но элькун кивалтӥсьёс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: