Самые спортивные спасатели Удмуртии работают в ижевской спецчасти №12 и дебёсской ПЧ №29


A A A

17 марта 2011 года на Республиканском спортивно-стрелковом комплексе состоялись соревнования по лыжным гонкам среди сотрудников МЧС Удмуртии

Соревнования проводились в личном и командном зачете. Участники выступали в индивидуальной гонке на 5 км (мужчины) и 2,5 км (женщины). Также состоялась эстафета 4х5 км.

Участники были разделены на 2 группы: подразделения г. Ижевска и подразделения районов Удмуртии.

В первой группе места распределились следующим образом:

1 место – специализированная часть № 12;

2 место – ГУ «Поисково-спасательная служба Удмуртской Республики»;

3 место – ПЧ-1 по охране Первомайского района г. Ижевска.

Во второй группе победителями стала команда ПЧ-29 по охране Дебёсского района, «серебряными» призерами стала спортсмены ПЧ-38 по охране Селтинского района, «бронза» досталась команде ПЧ-37 по охране Малопургинского района.

В рамках соревнований состоялся прием зачетов по лыжной подготовке. Победители и призеры награждены дипломами и ценными подарками.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Финал всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту пройдёт в Ижевске  24 марта в Ижевске пройдёт финал Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту среди спецуправлений противопожарной службы МЧС России.
В Удмуртии пройдет Пятый открытый региональный чемпионат Worldskills Образовательные мероприятия в рамках Пятого открытого регионального чемпионата Worldskills-2020 пройдут с 25 по 29 февраля на базе 17 профессиональных образователь
В столице республики пройдет чемпионат по спидкубингу  В Ижевске готовятся к проведению международного чемпионата по спидкубингу. Это сборка кубика Рубика на скорость.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: