В марте спасатели Удмуртии трижды выезжали на оказание помощи рыбакам


A A A

Поисково-спасательная служба Удмуртии сообщила, что в марте 2011 г. спасатели три раза выезжали на оказание помощи рыбакам.

Так, 7 марта поступило сообщение, что, на льду Воткинского пруда двое мужчин, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, подают слабые признаки жизни. На носилках пострадавшие были доставлены на берег, переданы врачам скорой помощи.

12 марта, в Воткинске, на пруду с/о «Строитель» умер рыбак, 1945 г.р.

20 марта, в с. Каракулино, на р. Белая, озеро Семистрова, двое рыбаков не смогли самостоятельно выбраться с водоёма. На снегоходе пострадавшие были доставлены на берег.

Спасатели напоминают:

- не следует выходить на лёд в темное время суток,

- если есть проблемы со здоровьем, ни в коем случае не выходите на лед в одиночку и без лекарств,

- если почувствовали себя неважно, сразу звоните спасателям: 112 (с мобильного), Ижевск: (3412) 48-88-44, Воткинск: (34145) 5-19-75, Сарапул (34147) 2-21-86.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воткинские родители ищут место для прогулок с детьми  Прогулки на свежем воздухе для воткинских мам с малышами — это каждый раз поиски ответа на сложный вопрос: чем занять детей?
В главном храме Воткинска проведут первое богослужение после реставрации  В Воткинске в главном храме Благовещенского собора в этом году впервые за последние 90 лет пройдет богослужение — храм на протяжении уже нескольких лет на реставрации.
Жители Воткинска сутки провели без воды из-за порыва  Эти объявления на домах по улице Мира в Воткинске появились заблаговременно — так что к отключению воды жители здесь успели подготовиться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: