«Мою Удмуртию» посетили дети из ижевской школы-интерната №96


A A A

Утром, 25-го марта, в телерадиокомпанию «Моя Удмуртия» пришли воспитанники школы-интерната №96. Для детей была проведена благотворительная экскурсия. Телеведущие рассказали ребятам об особенностях работы в кадре, а радиоведущие — о тонкостях работы в эфире. Технические работники показали, что нужно сделать для того, чтобы программы «Моей Удмуртии» увидели во всей республике и в хорошем качестве. В съёмочном павильоне, как раз во время экскурсии, автор программы «В центре внимания» Лариса Кайсина готовилась к записи, ребята расспросили её о теме очередного выпуска и о гостях, которых она ждёт. Традиционно, прогулка по телерадиокомпании завершилась на этаже монтажных аппаратных, где ребята смогли увидеть, на какой аппаратуре монтируются передачи.

 Сотрудники школы-интерната оставили для нас благодарственное письмо — «за увлекательную экскурсию, за чуткость и внимание к детям-сиротам». Мы, в свою очередь, благодарны детям за визит и интерес к нашей работе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дети-сироты Удмуртии могут получить единовременную выплату на покупку жилья  Ринат Габидуллин с 8 лет рос в детском доме. Сейчас ему уже 30. Есть своя семья. Но только нет собственного жилья. Приходится снимать квартиру.
Более 50 детей примут участие в конкурсе «Звёзды детства» Более 50 детей примут участие в конкурсе «Звёзды детства». Региональный этап конкурса состоится 14 мая в Ижевске.
Более 600 детей-сирот проживают в детских домах и интернатах Удмуртии Более 600 детей-сирот сегодня проживают в детских домах и интернатах республики. Как найти им семьи? Об этом говорили в правительстве региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: