Набережную Ижевского пруда продолжат реконструировать


A A A
Президент Удмуртии Александр Волков провёл рабочее совещание по реконструкции Набережной Ижевского пруда.

Глава республики начал работу с официального представления участникам совещания нового министра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии, сообщает пресс-служба Президента и Правительства УР. На эту должность назначен и.о. министра строительства, архитектуры и жилищной политики УР Сергей Шикалов, который с сегодняшнего дня приступил к работе в новом статусе.

В совещании также приняли участие начальник ФГУП «УССТ №6 при Спецстрое России» Александр Курбатов, глава МО «город Ижевск» Александр Ушаков, глава Администрации Ижевска Денис Агашин, начальник Управления архитектуры и городского строительства Данил Шевкунов, генеральный директор ОАО «Удмуртгипроводхоз» Владимир Своекошин, начальник Управления городского строительства Администрации г.Ижевска Александр Мельников, заместитель начальника Управления архитектуры и городского строительства Александр Комаров, главный инженер ООО «Институт гражданпроект» Александр Кисляков.

Выслушав предложения по видам и стоимости предстоящих работ, Президент Удмуртии определил основные задачи в этом направлении. В том числе, будут проведены работы по реконструкции участка городской набережной от памятника Ижевским оружейникам до ротонды в Летнем саду им. М. Горького, и самой ротонды, по укреплению берега Ижевского пруда, по выкладке тротуара на оставшейся части набережной вплоть до Ижевского электромеханического завода «Купол» и городского пляжа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Военная выставка открылась на набережной Ижевского пруда   Накануне Дня оружейника на набережной Ижевского пруда открылась выставка военной техники заводов Удмуртии.
Продолжительные дожди в Ижевске привели к повышению уровня воды в городском пруду  В Ижевске сильные и продолжительные дожди привели к повышению уровня воды в городском пруду. В региональном Минприроды сообщили: максимально допустимая норма составляет 99,5 метров по Балти
Спасатели напоминают: вода беспечности не прощает  Несмотря на пасмурную погоду желающих искупаться в ижевском пруду сегодня достаточно. Самые активные дети. На городской пляж приходят в одиночку и целыми компаниями, как правило, без родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: